BAD ASS – Super Simplified

Kita akan adakan BAD ASS Training – setelah mendapatkan ijin dari creatornya,
Presidents Team Member dari Filipina – Hayden U. Sison (sponsornya Kunto Wibisono)
Kita akan coba perdana – dengan model 1 hari terlebih dulu.

—-

Building And Developing A Super Simple Herbalife Business!
One Day Training on everything Herbalife, but SUPER SIMPLIFIED!
Specially designed for Special People! Just Like You !

We will teach what we’ve done, which is a Fun, Simple, and Magical way of creating a “Walk Away” residual income through building solid business relationships with life-long product lovers.

—-

Ikutan ?
Minggu, 27 September 2015 jam 10.00 – 16.00 WIB
Di Annex, RS Jakarta

https://www.facebook.com/events/388338951371731/

Yuk Kita Buat Infused Water Buat Turun Berat Badan !

11887982_10154118017896258_3864476691956684933_n

Lagi dalam Program Menurunkan Berat Badan?
Apakah Lagi Program Pake Nutrisi Herbalife atau merencanakan mau program?

Yuk kita berbagi salah satu resep untuk membuat Infused Water Buat Turun Berat Badan.

Infused water ini sebenarnya adalah air putih. Akan tetapi bukan sekadar air putih, karena air putihnya sudah dicampur dengan berbagai jenis potongan buah atau rempah-rempah sehingga air putih ini memiliki rasa-rasa yang unik dan menyegarkan. Apalagi biasanya air ini ditambahkan dengan potongan-potongan es kecil yang akan membuat airnya menjadi sangat segar. Sebelum dinikmati, air ini harus didiamkan terlebih dahulu selama beberapa jam. Cara pembuatannya pun sangat mudah dan Anda bisa membuatnya sendiri di rumah. Dengan melihat gambarnya pun Anda mungkin sudah bisa menggambarkan bagaimana kesegarannya saat mengonsumsi air tersebut.

Khasiat Infused Water tentunya akan lebih josss lagi jika kita tambahkan Nutrisi Herbalife di dalamnya.

Nah, untuk lebih jelasnya, yuk kita simak…

Contoh Resep Infused Water untuk Menurunkan Berat Badan

Minuman yang bisa dibuat sendiri di rumah dan bisa bertahan selama beberapa hari ini adalah salah satu minuman sehat yang cocok bagi Anda yang ingin diet atau menurunkan berat badan. Dan bagi Anda yang mungkin menganggap air putih cukup membosankan, infused water inilah alternatif pilihan yang Anda bisa coba. Rasanya nikmat dan pastinya tidak kalah segarnya dengan jus atau minuman-minuman kaleng. Dengan mengonsumsi infused water ini, tubuh Anda akan tetap terhidrasi dan merasa lebih segar.

Nah, mungkin yang lebih sering digunakan untuk membuat infused water ini adalah berbagai jenis buah-buahan segar. Dan bagi Anda yang ingin mencoba ‘air infus’ ini untuk menurunkan berat badan, coba pilih salah satu jenis buah. Beberapa jenis buah tersebut adalah lemon, jeruk nipis, kiwi, stroberi, mentimun, dan satu lagi yang bisa membuat air putih terasa lebih segar adalah daun mint. Nah, berikut ini adalah cara pengolahan resep infused water untuk menurunkan berat badan.

Untuk mengetahui bagaimana cara pembuatannya, silahkan simak langkah-langkah pembuatannya berikut ini.

  1. Hal pertama yang harus Anda siapkan untuk membuat infused water bersama Nutrisi Herbalife
    (untuk Member Herbalife, tentunya harganya lebih murah sesuai dengan hak diskon Anda masing-masing)

    1. Menyiapkan Botol Air Minum ukuran 2 Liter – harganya Rp 105.000
    2. Herbal Concentrate Tea (SKU No 0233) – harganya Rp 359.000 (bisa dipake untuk 100x pemakaian) – atau Rp 3.500 per sekali minum
    3. NRG Instant Tea (SKU No 0237) – harganya Rp 242.000 (bisa dipake untuk 60x pemakaian) – atau Rp 4 ribuan per sekali minum
    4. Herbal Aloe Concentrate (SKU No. 0238) – harganya Rp 359.000 (bisa dipake untuk 50x pemakaian) – atau 7 ribuan per sekali minum
    5. Niteworks (SKU 2630) – harganya adalah Rp 577.000 (untuk 50x pemakaian) – atau 11 ribuan per sekali minum
    6. Sisanya adalah buah, sayuran atau dedaunan yang akan menjadi bahan tambahannya.
    7. Totalnya = Masih JAUUUH Lebih murah ketimbang minuman di Starbuck yang tinggi kalori dan bahan pemanis !
  2. Cuci buah, sayur dan dedaunan sampai benar-benar bersih dengan air yang mengalir.
  3. Jika Anda menggunakan jenis buah seperti jeruk, potonglah dengan ketebalan 0,7 cm.
  4. Akan tetapi jika Anda menggunakan buah yang ukurannya lebih kecil seperti anggur dan stroberi, potonglah menjadi dua bagian.
  5. Isi penuh botol 2 liter tadi dengan air matang.
  6. Masukkan sbb :
    1. 2 sendok teh Herbal Concentrate Tea
    2. 2 sendk teh NRG Instant Tea
    3. 1 tutup botol Herbal Aloe
    4. 2 sendok takar Niteworks
    5. Lalu aduk sebentar agar tercampur dengan rata.
  7. Masukkan buah-buahan, sayuran atau dedaunan yang telah Anda siapkan tadi.
  8. Lalu tutup botolnya rapat-rapat.
  9. Anda tidak perlu menambahkan gula, sirup, susu, atau sejenisnya.
  10. Setelah itu masukkan ke dalam lemari es selama 2 jam untuk menunggu sari-sari bahan yang digunakan larut di airnya.
  11. Dan setelah dua jam, infused water yang Anda buat telah siap untuk dinikmati.
  12. Disarankan untuk menghabiskan Infused Water ini sampai sebelum makan siang, agar terjadi proses pembersihan lemak & racun jahat dari dalam tubuh kita.

Nah, apabila airnya sudah habis, Anda masih bisa loh membuat infused water lagi dengan bahan yang sebelumya sudah digunakan.
Namun tidak perlu menggunakan buah, sayur dan dedaunan. Cukup bahan nomer 2,3 dan 4 saja.
Dan dihabiskan sebelum jam 5 sore.

Mengapa kita tidak menggunakan buah, sayur dan dedaunan yang sama ?
Perlu Anda ketahui bahwa bahan yang digunakan seperti buah, sayuran dan dedaunan tentu akan mengalami pembusukan dan oksidasi.
Oleh karena itu warna dan baunya akan berubah dan mudah hancur, apalagi dimasukkan ke dalam air dalam waktu yang lama.
Untuk lebih baiknya, kami menyarankan supaya Anda mengganti bahannya setelah digunakan dalam jangka waktu 4 jam.
Meskipun sebenarnya bahan-bahan resep infused water untuk menurunkan berat badan tersebut bisa bertahan sampai 48 jam.

Membuat Infused Water untuk Manfaat yang Lainnya

Selain bisa membantu Anda untuk menurunkan berat badan, ternyata infused water atau air putih yang sudah dicampur dengan berbagai bahan alami ini bisa bermanfaat untuk berbagai macam hal terkait kesehatan tubuh seperti untuk mengatasi perut kembung, untuk merelaksasikan tubuh, untuk melancarkan metabolisme tubuh, dan untuk anti penuaan.

  1. Mengatasi Perut Kembung

Perut kembung ini biasanya terjadi apabila terlalu banyak minum atau saat masuk angin. Akan tetapi pada wanita, perut kembung ini biasanya terjadi akibat terlalu banyak mengonsumsi garam atau hormon yang mempengaruhi saat menstruasi. Untuk mengatasi perut kembung Anda bisa memanfaatkan kandungan yang ada pada mentimun dan juga lemon.
Apalagi infused water yang terbuat dari mentimun dan lemon ini bisa bertahan sampai 3 hari di luar lemari es.
Tambahkan 2 tutup botol Herbal Aloe Concentrate untuk mempercepat proses pembersihan. 

  1. Relaksasi Tubuh

Manfaat kedua infused water untuk kesehatan tubuh adalah bisa membuat tubuh dan pikiran Anda lebih relaks. Minum air dingin pun terkadang sudah cukup bisa membuat tubuh menjadi sedikit santai dan relaks. Nah, untuk mendapatkan khasiat yang lebih maksimal lagi, Anda bisa membuat infused water dari 1 lembar daun sage yang dicampur dengan 35 gram buah stroberi dan nanas. Minuman ini sangat cocok untuk dinikmati saat sudah lelah beraktivitas seharian.
Menambahkan 2 sendok teh NRG Instant Tea – juga bisa membantu tubuh lebih relaks dan memberikan ekstra power untuk aktivitas ekstra.

  1. Melancarkan Metabolisme Tubuh

Selain resep infused water untuk menurunkan berat badan, ternyata resep infused water ini bisa membantu melancarkan metabolisme tubuh. Untuk membuat infused water ini Anda bisa menggunakan 1 iris buah jeruk yang dicampur dengan segenggam daun mint. Larutkan bahan tersebut dalam teko yang juga sudah diberikan 8 gelas seduhan teh hijau. Diamkanlah dalam waktu 1 malam, dan keesokan harinya silahkan Anda nikmati infused water tersebut untuk bisa melancarkan kinerja metabolisme tubuh dan bisa membantu membakar lemak. Bila perlu konsumsilah setiap hari untuk mendapatkan hasil yang maksimal.
Anda bisa gunakan 2 sendok teh Herbal Tea Concentrate (teh Hijaunya Herbalife) yang fungsinya sebagai Anti Oksidan, Booster (melancarkan metabolisme), Circulation (melancarkan peredaran darah), Detoksifikasi dan Extra Energy !

  1. Anti Penuaan

Bukan saja masker atau kosmetik perawatan wajah saja yang bisa digunakan untuk anti penuaan. Akan tetapi bahan-bahan alami seperti buah blackberry dan biji delima yang kaya akan antioksidan pun bisa membantu Anda melawan penuaan tersebut. Nah, untuk membuat infused water anti penuaan, gunakan 150 gram buah blueberry dan blackberry dalam 2 liter air. Rendam selama beberapa jam, lalu tambahkan es batu dan juga biji delima ke dalam infused water yang Anda buat.
Kandungan produk 2,3,4 dan 5 semuanya memiliki Anti Oksidan yang salah satu fungsinya untuk melawan efek penuaan dini.

Yuk, kita gantikan minuman-minuman soda atau minuman instan yang kurang sehat dengan minuman yang menyegarkan ini.

—-

Screen Shot 2014-12-10 at 07.20.24

Untuk mendapatkan hasil maksimal dalam penggunaan Nutrisi Herbalife,
Silahkan berkonsultasi dengan konsultan Anda / orang yang memperkenalkan Herbalife
kepada Anda.

—–

 

Jangan lupa LIKE, SHARE dan Comment ya!
Berikan testimonial Anda di comment.

—–

Sumber Artikel : Dedaunan dot com.
Sumber Foto : Instagram @christydaniar

—–

Related Article (klik linknya)

Kebiasaan Yang Bikin Diet Kamu Sukses

Berapa Banyak Air Yang Saya Perlukan Untuk Diet ?

Ini Menu Sarapan Pagi Buat Diet

Step by Step Menjadi Member Herbalife

Ternyata Ini Kebiasaan Yang Bikin Diet Kamu Sukses

Supaya mendapatkan berat badan ideal (kaya saya) dan tetap mempertahankannya,
maka kamu harus memperhatikan 80% asupan nutrisi harian dan 20% olahraga yang teratur.

Misal nih, seperti teman saya Lusi, berat badan awal nya adalah 198 kilogram, usia 28 tahun dan sudah menikah.
Dengan berat badan seperti ini, selama 2 tahun memiliki masalah hormonal – yakni nggak bisa haid.

Alhamdulillah, menggunakan Nutrisi Herbalife untuk program turun berat badan – Lusi sudah turun 19 kilogram
dan masih banyaaaaaaak Pe Ernya untuk mendapatkan berat badan ideal.

Tapi mari kita lihat, apa aja kebiasaan-kebiasaan untuk membuat diet kamu sukses :

#1. Minum Air putih
Coba dulu minimal 8 gelas air putih.
Sisanya 1 gelas per kilogram kelebihan berat badan kamu.

minum

#2. Mengunyah Makanan minimal 33x
Ini diajarkan oleh Nabi Muhammad SAW.

Sebagaimana sabdanya, ’’Saya mengunyah setiap suap makanan 30-50 kali, sehingga menjadi lembek dan melalui kerongkongan tanpa kesulitan. Bahkan, pada makanan yang sulit dicerna dengan baik, saya kunyah sampai 70-75 kali.’’

Jika Anda mengunyah makanan terlalu terburu-buru, biasanya akan mengalami ganguan pencernaan seperti sembelit dan masalah pencernaan lainnya. Sebagian makanan itu akan terbuang tanpa terserap dan terjadilah pembusukan yang menghasilkan banyak racun di usus. Ketika makanan tidak dicerna dengan baik, energi yang didapat menjadi kurang dan bahkan bisa mengalami kekurangan gizi.

Bila Anda mengunyah makanan dengan benar, tubuh akan melepaskan enzim sehingga dapat dikonversi menjadi energi. Selain itu, mengunyah dengan benar membuat risiko terserang penyakit gigi relatif lebih kecil. Ditambah pula jika mengunyah makanan nabati, khususnya buah-buahan akan menunjang kesehatan gigi.

ngemil

#3. Berjalan Setelah Makan

jalan

Dengan sedikit jalan-jalan setelah makan, otot kamu akan menyesap semua glukosa yang baru saja kamu makan.

 

#4. Mengkonsumsi Nutrisi Herbalife – minimal 1x sehari untuk sarapan pagi / makan malam atau bahkan untuk CEMILAN.

Nutrisi Herbalife (shake) memiliki indeks glikemik dan kalori yang rendah, serta banyak pilihan untuk membuatnya.

Cek postingan saya untuk resep2 shake DISINI

shake

Dian(1) 44kg Yuda

button-pesan-sekarang

Download Resep Unik – Shake Herbalife

Siapa sangka, Shake Herbalife bisa dimodifikasi loooh.

Siapapun yang membuatnya, pasti pelanggan dan membernya akan jatuh cinta,
klepek-klepek gitu deh.

11406805_10155625149165543_5266322036928249209_n

 

11223861_857644904290010_8798311632600591402_n

11221410_707516599354738_6861369092437833836_n

Sebagai Member Herbalife yang punya misi Healthy Active Lifestyle, kita senang sekali menunjukkan ke orang banyak bahwa GAMPANG SEKALI untuk menggabungkan Nutrisi Herbalife dalam makanan sehat mereka sehari-hari untuk memaksimalkan nutrisi ke seluruh anggota keluarga dengan cara yang MENYEHATKAN !

Saya menemukan resep-resep ini pake tools INI.
Anda juga bisa kok, cobain aja DISINI

Silahkan isi Form di link ini & silahkan share link
ini ke Facebook Anda.

Link untuk download akan dikirimkan ke email Anda
(50 Mb)

Klik disini http://goo.gl/forms/1pdKdp7I4t

JANGAN Pakai Sendok Takar Herbalife !

SENDOK TAKAR SHAKE.

Salah satu persyaratan untuk menjadi Presidents Team adalah memiliki sistem yang seragam dan bisa diduplikasi.

Sendok Takar kelihatannya sepele.
Namun apakah Anda pernah memikirkan di luar sana buanyak sekali sendok makan, sendok teh dan sendok takar lain? Semua berbeda, sesuai dengan daerahnya.

1456594_10152342993766258_1681524325_n

Anda bisa membayangkan,
Anda memiliki konsumen yang sangat banyak.
Anda memiliki distributor yang sangat banyak, dan mereka punya konsumen.

Lalu Anda membiarkan semuanya menggunakan sendok takar sesuka hati mereka ? Apa yang terjadi ?

1. Shake & Protein akan habis dalam waktu yang TIDAK BISA DIPREDIKSI.
sebagian habis lebih cepat, sebagian nggak habis-habis (karena pake sendok teh,… hahaha).

1391547_10152342994261258_398220905_n

2. Anda nggak bisa memonitor apa yang sebetulnya customer/downline gunakan.

3. Anda akan kebingungan saat ada yang detox.
(Detoxnya sepele, gara2 kelaperan. Kok bisa? ya bikin shakenya pake sendok makan betawi – yang super tipiiiiis)

Bisnis Anda akan makin menyenangkan, tidak stress ketika Anda mulai gunakan Sendok Takar Herbalife.
Semuanya ada dalam kontrol Anda.
Karena semua customer & downline Anda gunakan tools yang sama & seragam.

Mari saya jelaskan apa fungsi Sendok Takar Herbalife (lihat gambar)

601108_10152342992176258_1078844857_n
A = untuk Shake & Protein.
1 sendok takar artinya = FLAT !

B = Tidak digunakan.

C = Untuk Thermo & NRG.
Ini digunakan untuk takaran dalam botol 1-2 liter.

D = Untuk Thermo & NRG
Ini digunakan untuk takaran per gelas.

Harga Sendok Takar sebijinya sekitar 20 ribuan…

Kalo Awi :
Customer beli 1 shake = langsung saya tambahin harga 1 sendok.
Customer beli shake+tea+aloe = Sendoknya GRATIS.
Customer beli paket 1 bulan = Shaker + Sendoknya GRATIS.

=================
Just Share : Awi punya customer orang Cikarang.
Orangnya ini kerja sebagai buruh pabrik.
Start sebagai konsumen, awi kasih sendok & shaker.

Di tempat kerjanya di pabrik, dia bikin teh di dalam shaker.
Pake sendok takar Herbalife.

What happened? Dia tertarik jadi distributor.
Hadir ke STS, lalu mulai ada pemesanan dari teman2 pabriknya, yang penasaran liat shaker & sendok.

Akhirnya orang ini jadi Supervisor dan berangkat sama Saya & Ihsan ke Extravaganza Bangkok !

Itulah,… ada alasannya Herbalife menamakan ini Promotional Tools.

————

Kalo dapet manfaat dari artikel ini,
tolong di share dong ke Facebook kamu.

Makasih ya…

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 3,927 other followers