Setelah Ngerampok Data Pengguna Facebook, sekarang merajalela sampai Google Plus !

Semakin banyak BERBAGI, semakin banyak REZEKI.
Setuju ?

Suatu ketika ada teman berjalan dengannya dan bertemu dengan seorang pengemis, teman tersebut memintanya untuk bersedekah dan berbagi rezeki dengan pengemis tersebut. Spontan dia berkata, “Lha, aku ini sedekah pake apa. Uang saja tinggal sedikit lagi. Saya ini lagi miskin. Lagi bangkrut. Nggak punya uang. Kalau uang ini Saya sedekahkan, terus Saya makan pake apa”.

Hehehe.. Sambil tertawa celotehan tersebut langsung teman saya jawab.

Pertama, Kamu makan pake Nasi.
Kedua, Saya tahu kamu lagi Bangkrut. Nggak usah melas gitu.
Ketiga, Kamu Sedekah pake apa yang Kamu punya sekarang.

Maksudnya?

Ya, kalau kamu yakin sama Allah…
– Yakin bahwa Sedekah PASTI dibalas
– Yakin bahwa ini adalah Ujian atau Cobaan atau Teguran
– Yakin bahwa Skenario Allah itu Indah
– Yakin bahawa Tidak Ada yang Tidak Mungkin di Dunia Ini

Maka apa yang membuatmu sulit untuk menyedekahkan harta yang sedikit itu?
Toh, sedekah nggak sedekah, kamu lagi Bangkrut, kan?

(Kata-Kata teman saya ini cukup Menyakitkan, tapi untuk Membangkitkan)

Begini, sob… Allah sekarang lagi mengujimu. Kamu yakin nggak sama Allah? Kalau yakin, ikuti saran Saya. Kalau nggak, yaudah nggak usah. Saya nggak maksa kamu, tapi kamu tahu apa yang seharusnya kamu lakukan sekarang.

Kamu ini PENGUSAHA. Jangan segala sesuatunya di ukur pake Harta dan hitung-hitungan logika.

Ingat…
“Kaya dan Miskin itu di HARTA. Lapang dan Sempit itu di HATI. Berbagi dalam bisnis, jangan hanya berpatokan pada Harta, tapi gunakanlah HATI”

 

Belum punya yah, aplikasi buat ngerampok data Facebook?
Ih kamuu kemana ajaaa… coba KLIK DISINI

Nah, untuk merampok data Google Plus, pastikan sebelumnya :

  1. Disarankan kamu sudah gunakan The Graph.
  2. Punya alamat email GMAIL. Bukan yang lain ya, tapi GMAIL !
  3. Jika nomer 1 dan 2 sudah, klik DISINI dan join event-nya.
MJ - G+

Klik Gambarnya dan join eventnya !

 

Berbagilah… InsyaAllah ditambah. Aamiin…

Silakan SHARE, saling mengingatkan dalam Kebaikan.

 

The Graph – masih dikasih diskon 25%

Bener-bener berhati emas nih ownernya The Graph,
Om Yudhis – dia kasih disc 25% buat Member Herbalife (MEI)
padahal untuk public – sudah di closed sampai akhir April kemaren.

Screen Shot 2015-05-05 at 21.58.12

Belum pake yah?
Coba baca postingan saya disini

Another Story lagi gunakan The Graph,

Semalam berikan Webinar Coaching The Graph
yang diikuti oleh lebih dari 120 orang.

Sambil praktek, saya add seseorang untuk akun FB retail saya,
eeeeh,…. ternyata beliau ini adalah konsumen dan member lama saya di Herbalife
yang sekarang kerja di Taiwan.

Setelah add jadi teman di akun FB retail saya, lalu kita temenan di BBM.

Mau Join Lagi !!

9 tahun !

10421959_10153807176446258_6918034561028132101_n

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Saya tunggu teman-teman semua di Grup Coaching The Graph.

Kita maksimalkan tools yang keren banget ini.

——–

Untuk Beli The Graph disc 25% – khusus Member Herbalife,
Caranya :

akses ke http://miouw.com/signup/thegraph

Tulis Kode Kupon Disc 25% = HERBALIFE24

Screen Shot 2015-05-05 at 20.56.46

 

Setelah step diatas selesai,
Kirim Pesan ke WhatsApp saya di 0817792928 

Ketik TG Nama, Kota, Level

Untuk saya undang ke Grup Coaching The Graph.

The Graph – khusus buat Member Herbalife,… ajibbb !

Masya Allah,… banyak sekali member Herbalife yang nanyain ke saya gimana caranya dapetin aplikasi The Graph yang sempet bikin kehebohan di social media Facebook beberapa waktu yang lalu.

Jika kamu belum baca penjelasannya, liat posting saya sebelumnya disini.

Saya mau sedikit kasih testimoni ya.

Jadi saya praktekin The Graph ini, sudah hampir sebulan sejak launching.
Lalu saya mulai terapkan untuk mencari Wanita di Jakarta yang pake IPhone.
Eh, ketemu beberapa orang kan… Lalu secara manual, saya invite satu-satu target inceran saya,
terutama yang pipinya tembem, montok, semok, gendut gitulah…

Ehh…. ada yang menerima permintaan pertemenan saya,
dan mungkin dia lihat profil saya di Facebook, lalu mulai tanya2 bagaimana caranya turun berat badan.

Singkat cerita – saya undang ke HOM Bellagio hari sabtu.
Dia datang, dan bersemangat sekali – langsung memutuskan beli Herbalife Member Pack,
dan jadi peserta Lomba Langsing Berhadiah di Jakarta.

Ini fotonya :

11205586_10153793131271258_2833677632304007654_n

 

Orang kedua yang kasusnya serupa, juga menerima pertemanan saya di Facebook,
lalu tanya-tanya tentang Herbalife di WhatsApp.
Saya undang hadir ke Online HOM, lalu janjian kopdar di acara Wellness Tour bersama dr. Garry Small.
Beliau langsung bergabung, beli tiket STS – dan hanya perlu waktu 4 hari jadi Senior Consultant.

Ini fotonya :

11051853_10153793157646258_1749560793100671713_n

Pokoknya bermanfaat sekali aplikasi The Graph ini.

Bahkan saya membuat grup mentoring untuk member Herbalife yang aplikasi yang serupa,
supaya bisa belajar bareng dan studi kasus.

Ini yang main ke rumah saya, belajar The Graph – GRATIS.
Ada yang dari organisasi saya, ada juga yang bukan.
Kata guru ngaji saya = Kalo Punya Ilmu Jangan Diumpetin.
Sharing… Sharing biar tambah barokah.

Dan mulai bisa diduplikasi oleh orang-orang yang saya ajarin

Screen Shot 2015-05-05 at 22.19.56
Ini dari Gloria Tannos (istrinya Pak Calvin Anderson) Active Millionaire Team

Top VP & Rekrut tahun 2014, bilang gini

Screen Shot 2015-05-05 at 22.28.50

Tapi Sayang Sekali sodara-sodaraaaaaa…

The Graph sejak 1 Mei kemaren TIDAK bisa diperoleh lagi. It’s CLOSED !!
Menangislah banyak orang…

Screen Shot 2015-05-05 at 21.58.12

Rejeki anak sholeeeeeeh…..

Eh,… tiba-tiba ada inbox masuk dari Om Yudhis, creatornya The Graph
Nulis begini :

Screen Shot 2015-05-05 at 21.01.20

Nah loh,… saya sampe konfirmasi ulang sama beliau,
eh bener loh,… beliau kasih penawaran khusus untuk member Herbalife aja
untuk bisa dapatkan The Graph diperpanjang sampai akhir bulan Mei ini saja

HOREEEEEE…
ASLI SENEEEEENG BANGET.

Rejeki anak sholeh, emang gak kemana.

CARANYA :

Akses link ini : https://miouw.com/signup/thegraph

Tulis informasi yang diminta,
masukkan kode kupon = HERBALIFE24

Screen Shot 2015-05-05 at 20.56.46

Ikuti step-stepnya sampai ke pembayaran.

Jika sudah rampung semua, kabari saya
untuk saya undang ke Grup Mentoring di Facebook.

Untuk temen2 yang sudah pake The Graph,
kasih sedikit testimoni dong di komentar di bawah ya…

 

 

Menemukan & Menjual Produk ke Orang Kaya di Facebook

Sekarang makin gampang mencari orang kaya di Facebook.

Sejak tahun 2007, saya rajin menggunakan iklan di Facebook untuk retail dan rekrut.

Dan hasilnya – tahun 2012 pas Azka lahiran – saya bisa beli Mitsubishi Pajero Dakkar, CASH
dan itu boleh saya bilang hasil panen dari Facebook.

Nah, 1 bulan terakhir, saya gunakan tools yang namanya The Graph (http://bit.ly/the-graph) yang salah satu fungsinya mencari orang orang kaya atau orang yang mempunyai daya beli.

The Graph ini adalah add-on yang diinstal di dalam browser kita, Mozilla atau Chrome dan mengubah Facebook menjadi peta harta karun.

treasure

Saya beli The Graph http://bit.ly/the-graph pas lagi ada harga diskon 25% – USD 29 (yah, seharga 1 kaleng shake Herbalife lah)

Sebelum Pake The Graph
Dulu iklan di Facebook budget harian USD 25 dengan rekor menghasilkan 1400 leads dalam sehari.
Tapi data leads nggak kuat, karena yang masuk datanya nggak spesifik – dan ternyata masih banyak yang dibawah usia yg diharapkan
Dan belum punya daya beli.

Selama Pake The Graph 1 bulan terakhir
Budget iklan di Facebook hanya USD 5 sehari, tapi menghasilkan 20-50 leads dalam sehari yang sangat optimal.
Selama April ini dapat 4 member baru, dan 2 orang jadi SC.
Dan domisili mereka pun – dekat dengan rumah saya.

graph1

Ini saya copas dari creatornya The Graph (http://bit.ly/the-graph)

Salah satu nya dengan melihat HP yang mereka pake yaitu iPhone dan juga umur,

Kemudian kita bisa “add friend” ke orang orang tsb untuk kita prospek jualan.

Nah sebetulnya banyak banget parameter yang bisa kita pake untuk menentukan orang termasuk orang mampu atau tidak.

Yuk langsung to the point aja:

___________

1. Umur

Makin tua, asumsi kita makin mapan dan banyak duit. tapi jangan lupa, makin tua juga makin gaptek dan makin gak percayaan sama orang.

range umur yang bagus:

– 18-24 -> masih jomblo tapi udah punya gaji. Biasanya suka hura2 grin emoticon
– 25-34 -> cukup mapan.
– 35-44 -> udah mapan. gak gaptek2 amat.

___________

2. Fans dari fanpage merek2 mahal

Misal: mobil mewah, jam mewah, barang fashion mewah

___________

3. Device yang di pake

Misal: iPhone, iPad, dsb

___________

4. Tempat

– Tinggal di kota besar

Asumsi kita, UMR atau gaji di kota besar lebih tinggi dari pada kota lain.
Misal: jakarta, surabaya, dsb.

– Pernah jalan2 keluar negeri misal singapore
– Pernah check in di hotel2 berbintang
– Pernah makan di restoran atau nongkrong di cafe mahal.

___________

5. Pekerjaan dan profesi tertentu

Pekerjaan dan profesi tertentu lebih banyak duit nya dari pada pekerjaan lain.

– Profesi
misal: dokter, pengacara, notaris, akuntan publik,

– Tempat bekerja
misal: PT pertamina, Dirjen Pajak, Bank Mandiri,

Jabatan
misal: ceo, direktur, manager, kepala bagian, sekretaris

___________

6. Pendidikan

– Tingkat pendidikan

Makin tinggi tinggat pendidikan, asumsinya makin mampu. Karena biaya sekolah nya makin mahal dan juga lebih open mind. grin emoticon

– Tempat kuliah
Orang orang yang kuliah di universitas tertentu, cenderung orang mampu karena biaya nya mahal.
contohnya: Ciputra, UPH, dsb

– Bidang studi / jurusan tertentu
misal: kedokteran, kedokteran gigi, perpajakan,

___________

Dan masih banyak lagi..
Semua itu bisa di explorer dengan The Graph kalo ingin marketing door to door dengan cara nge add friend 1 per 1..

atau pake FB ads manager kalo punya budget ngiklan.

___________

Nah ada hal yang paling penting dan sering dilupakan kebanyakan orang.

Untuk jualan online, kita nggak cukup dengan mentarget orang orang yang punya daya beli aja tapi perlu kita perhatikan BEHAVIOUR nya:

1. Pengalaman belanja online

– nge like fanspage toko online, misal tokopedia, tokobagus, dsb
– join group seputar jual beli online, misal: pasar drone.
– fans dari payment gateway kayak: paypal, ipaymu, doku, dsb

2. Tempat berbelanja online

untuk cewek, kebanyakan transaksi online terjadi di social media kayak facebook, instagram, dsb

untuk cowok, kebanyakan transaksi terjadi di web online shop dan forum kayak FJB kaskus, dsb.

3. Gengsi target market

Coba seandainya kita nawarin tas kulit 100ribu an ke ibu2 yang biasa pake tas ekslusif kayak: kate spades, long champ, hermes, dsb

Gak akan konvert colonthree emoticon

Inget rumus 4 P: product, people, price, place

Produk yang tepat, kepada orang yg tepat, dengan harga yang tepat, di tempat yang tepat.

Untuk jual barang ke orang2 kaya, paling gak jangan banting harga murah, karena gak akan di beli karena gengsi.

Dan juga gambar yang kita pake jangan asal2 an.. harus di edit sedemikian rupa biar terlihat ekslusif.

_________

WEBINAR GRATIS :
MENEMUKAN & MENJUAL PRODUK KE ORANG KAYA DI FACEBOOK

Rabu, 29 April 2015 jam 20.00 – 21.00 WIB

Pelajari lebih lanjut DISINI

Sertifikat Pilot Drone, Perlukah ?

Wah,… banyak yang tanya ke saya tentang topik ini.

Tentang APDI – saya pernah sedikit posting disini.

Sambil main drone dan bersosialisasi dengan teman-teman sesama pengguna Drone, kita ingin adakan hajatan untuk Milad Komunitas kita yang ke 3 tahun. Infonya disini.

Salah satu agendanya adalah – tentang 1st Drone Pilot Sertification.
Dan rupanya ini yang banyak dikomentarin di salah satu Grup Pencinta Drone di Facebook.

Well,… ngomongin sertifikat, banyak yang bilang ini seperti surat ijin (lisensi) menerbangkan drone – dan arahnya kesitu. Tapi apakah kita betul-betul perlu ?

Saya ambil contoh kasus ya :

Ini tau ?

Yang ini tau? Ada Drone yang jatoh ke White House ?

Yang ini dipake buat narkotika

Dan masih banyak lagi – kasus dimana Drone ini penggunaannya membahayakan diri sendiri atau orang lain.

Akhirnya… jreng-jreeeng… keluarlah Regulasi dari Pemerintah yang Melarang DRONE untuk terbang !

Beberapa negara yang sudah melarang drone :

Pertanyaan selanjutnya = akankah PEMERINTAH INDONESIA juga melarang DRONE ?
Jawaban saya = ini kaya bom waktu. Tinggal nunggu aja pilot-pilot drone terbang seenak perutnya, kebut-kebutan –> membahayakan diri sendiri dan orang lain, lalu menjadi VIRAL di social media, dengan bangganya di video-in, upload ke Youtube – untuk dapat like dan komentar sebanyak2nya 

AKHIRNYA …. keluarlah LARANGAN itu.

Yang rugi siapa = Anda, Saya, toko-toko yang jualan drone, kita semua.

APA PERAN APDI ?
APDI adalah wadah organisasi bagi pilot drone amatir, semi pro dan profesional yang mewujudkan dunia dirgantara drone yang aman, bertanggung jawab dan bermartabat melalui kerjasama dengan Pemerintah, dunia usaha serta seluruh pemangku kepentingan untuk kemajuan Indonesia.

APDI masih usianya masih sangat dini, masih belum banyak pengalaman.

Dan para pengurus saat ini, memang sedang berfokus untuk menyiapkan acara untuk tanggal 12 April nanti.

Ada 3 Tipe Keanggotaan di APDI untuk para pilot drone :

  1. Member biasa – yakni setiap orang yang memiliki drone.
    Mendaftar GRATIS di www.terbangterus.com
    Member biasa bisa mengikuti diskusi di social media, mailing list dan mendapatkan informasi lain tentang dunia drone.
    MEMBER Biasa = tidak dipungut biaya, alias GRATIS.
  2. Member penuh – yakni member biasa yang mendapatkan kartu tanda anggota, mengikuti pertemuan-pertemuan organisasi, dapat mengikuti pelatihan kelayakan & kemampuan menerbangkan drone dan mendapatkan wing terbang.

    Wing Terbang Bintang 1 = Pilot Drone Kelas A (medium to light drone)
    Wing Terbang Bintang 2 = Pilot Drone Kelas B (medium to heavy drone)
    Keanggotaan Member penuh = saat ini belum ditentukan besarannya **kita akan inform update di milis kami **

  3. Code of Honor Member (Kehormatan) – adalah seseorang yang memberikan dukungan, apresiasi, jasa penuh kepada dunia drone, khususnya APDI.
    Code of Honor Member bisa memberikan masukan, nasehat, bimbingan kepada APDIWing Terbang Bintang 3 = Instruktur
    Wing Terbang Bintang 4 = Penerbang Utama (Menteri)
    Wing Terbang Bintang 5 = Penerbang Maha Putera (Presiden RI)Keanggotaan = tidak dipungut biaya alias gratis.

Sertifikat apakah sama dengan Lisensi ?

Kita ambil contoh sederhana, orang yang ikut kursus mobil.
Setelah dinyatakan lulus latihan mobil – penyelenggara kursus memberikan sertifikat.

Apakah orang yang punya sertifikat, lalu bisa punya lisensi?
Ya, asal mereka ke Samsat – dan yang memberikan lisensi ini adalah NEGARA.

Jadi hampir sama dengan contoh diatas :

Sertifikat Pilot Drone dikeluarkan oleh APDI kepada anggotanya

Jika nanti negara mengeluarkan regulasi, bahkan sampai ke lisensi resmi pilot drone (seperti SIM), maka saya rasa peran APDI bisa menyesuaikan.

Oia… Alhamdulillah kita dapat kabar bahwa pada tanggal 12 April nanti,
yang menguji untuk sertifikat pilot drone APDI ini adalah Agung Surya Dewanto,
beliau menjadi Pengurus FASI 2014 – 2018 Bid. Pembinaan dan Prestasi.

Agung mempunyai sertifikasi sebagai juri aeromodelling internasional untuk tingkat ASEAN dan terdaftar sebagai juri utama untuk tingkat nasional. Beliau juga akan bertugas sebagai juri pada PON berikutnya di Bandung.

Cek susunan pengurus FASI disini

Profil Agung Surya Dewanto, disini

Langkah Selanjutnya apa ?

(1) mendaftarkan diri sebagai member APDI.

Boleh pilih mana tipe anggotanya, tidak ada paksaan.
Dan kami pun tidak memaksa semua orang untuk bergabung yaa…

(2) mengikuti acara Drone Party – 12 April 2015 di Sentul City
Tiket bisa dibeli di www.droneparty.eventbrite.com

Screen Shot 2015-03-24 at 08.35.52

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 8,816 other followers