Good Team Player – sebuah pelajaran tentang SIKAP !

Diverse business people human resources silhouettes follow a team leader

Good Team Player

Good Team Player (seorang pemain team yang baik) diperlukan untuk membangun bisnis yang besar. Jika budaya ini tidak diterapkan, maka bisa membuat bisnis Anda berantakan.

Ada 3 prinsip dasar dalam Good Team Player
(dulu materi ini disampaikan di STS dalam sesi etika)
** eh, tau gak – jaman saya join di Herbalife (2001) – STS-nya itu 2 hari, Sabtu dan Minggu !
gak tau kenapa sekarang bisa singkat sekali hanya 4-5 jam !

Tiga prinsip dasar Good Team Player:
Konsultasi
Konsultasikan selalu perkembangan bisnis Anda kepada sponsor / Team Leader Anda setiap minggu, supaya Anda mendapat bimbingan dari mereka dan dibantu untuk menyelesaikan masalah-masalah yang terjadi sehingga bisnis Anda akan tetap berkembang. Karena merekalah yang peduli akan kesuksesan Anda.
Tips jika Anda ingin konsultasi :
Anda harus memiliki rencana dan tujuan dan data perkembangan.
Saya sebagai mentor, ibaratnya seperti dokter.
Saya bisa mendiagnosa apa yang ‘salah’ dengan bisnis team saya, lalu memberikan ‘resep’ untuk mengobati bisnisnya —> jika saya melihat rencana, tujuan dan raport / data perkembangan harian/mingguan/bulanan
Konsultasi ini – kita budayakan di Fokus Grup.Edifikasi
Edifikasi = Membangun / memberi kekuatan / mempromosikan / memuji / menghormati sesuatu.
Edifikasi merupakan prinsip dasar & kunci vital Anda bekerja sebagai pembangun jaringan (Network Builder).

Edifikasi = never ever ever ever EVERRR talk about NEGATIVITY !

Di Herbalife, kita meng-edifikasi :
– produknya
– perusahaannya
– CEO & dokter2nya
– Para Chairmans Club & Founder Circle
– Rencana Pemasarannya
– Training & Pelatihannya
– Komunitasnya
– apalagi yah?

Biar lebih paham, gini nih contoh simple nya :

MISALNYA saya akan presentasi Grand Opening membantu grup saya di NC-nya Rasyid. Ketika saya datang, tampak tamu sudah pada datang dari berbagai kalangan. Sebelumnya Rasyid bilang ke saya bahwa salah satu tamunya adalah seorang dokter. Dengan demikian, postur saya lebih rendah dari prospek karena saya hanya warga biasa-biasa saja, bukan dokter.

Ketika saya akan masuk kedalam ruangan, Rasyid menjemput saya di luar dan membawakan tas yang saya bawa. Sesampainya di dalam, Rasyid kemudian memperkenalkan saya dengan tamunya yang dokter, sambil berkata kepada beliau (misal Dokter Djalil),

”Dokter Djalil, kenalkan ini mentor saya, orang yang luar biasa. Beliau ini orangnya sibuuuk sekali loh, karena jaringan bisnisnya berkembang di Indonesia. Walaupun masih muda, namun sepak terjangnya di bisnis Rumah Sehat ini patut diacungi jempol…”

Apa yang terjadi kemudian? Dengan segera, postur saya di mata Dr. Djalil pun naik dengan cepat. Dokter Djalil yang tadinya ‘mungkin’ meremehkan, kini mulai menunjukkan rasa hormatnya. Kenapa? Karena yang terbersit di benaknya bukanlah Awi seorang warga biasa, melainkan sebagai pebisnis profesional yang sudah punya jaringan dan grup besar.

Jika sudah begitu, maka saya seakan-akan punya memiliki power yang dahsyat untuk melakukan presentasi dengan profesional dan mampu menciptakan ketertarikan Dokter Djalil terhadap materi yang saya bawakan.

Di akhir presentasi, tidak lupa juga saya edifikasi balik Rasyid dengan mengatakan,

”Dokter Djalil, Anda beruntuuung sekali bertemu dan mengenal Mas Rasyid ini. Saya tahu betul, Mas Rasyid ini adalah orang yang luar biasa. Dia bahkan menjadi Konsultan Nutrisi terbaik lho. Saya juga tahu komitmennya dalam mengajak & mendidik masyarakat untuk hidup sehat –  besar sekali…”

Apa tujuan saya melakukan edifikasi balik? Itu adalah cara saya menaikkan postur dan memberikan sebagian power ke Rasyid. Dengan demikian, Rasyid memiliki kekuatan lebih untuk menclosing Dr. Djalil. Akhirnya, beliau bisa memilih untuk memulai apakah itu menjadi konsumen atau membernya Rasyid. Kalau sudah begitu, bukankah saya ikut untung juga karena group bisnis menjadi besar karena ada seorang Dokter di team saya ! yeay !

Sampai disini paham apa itu edifikasi?

Kalau boleh saya mendefinisikan edifikasi adalah sebuah tindakan memperkenalkan sosok seseorang kepada orang lain sekaligus menanamkan rasa menghargai dan menghormati sosok orang tersebut dimana tujuannya adalah  menaikkan postur orang yang bersangkutan.


No Crosslining
Di Herbalife, gak terlalu masalah sih jika kita berbagi ilmu, sharing tentang DMO, bergaul dan lain sebagainya. Yang menjadi masalah besar adalah, ketika crosslining ini sudah masuk dalam koridor konsultasi. Jangan pernah membicarakan bisnis – apalagi KEKURANGAN ANDA dalam bisnis ini kepada orang yang bukan mentor / upline Anda.

Jika Anda lagi DOWEN,  atau kondisi bisnis Anda sedang memburuk, segera konsultasikan kepada leader Anda, bukan kepada team atau bahkan kepada orang yang bukan satu garis sponsorisasi.
Jika kamu senang dengan artikel ini,
share dong dan join ke event ini

https://www.facebook.com/events/1605104023096830/ 

9 Teknik Closing HMP di HOM offline

9 Teknik CLOSING yang efektif di HOM Offline
(print artikel ini spy bisa diduplikasi ke team)

Langkah yang sangat menantang adalah :
MENGHADIRKAN TAMU dengan jumlah yang WOW seperti foto Rasyid Get-mill Ridho ini di Banjarmasin.
Om Rasyid ini menggunakan iklan yang ditempel-tempel di mading kampus dll.

399690_10151446246606258_1732163024_n

Saya pikir teman2 sudah tau caranya ya… beriklan, mengundang dll.
Sebenernya, ada ilmu mencari orang-orang yang sangat TERTARGET dengan menggunakan tools,
yang akan release tanggal 3 Agustus 2015 – cek disini

Now Awi sharing ilmu Closing Yang Efektif di HOM Offline
yg diajarkan sama Uli & Magdalena Rittinghause (Dari Jerman), Om Jose & Om Kunto.

HINDARI DUDUK MELINGKAR seperti di foto ini. (ini ilmunya Magdalena)
Goal kita adalah cepet2an ngeluarin TAMU yg gak serius dari ruangan HOM dan memisahkan mana yg serius.

Untuk CLOSING yg efektif, Anda perlu beberapa tools sbb :

  1. Clip Board / Papan Keras (itu loooh yg biasa buat ujian)
  2. Kartu Nama + Flyer
  3. Form Kandidat
  4. Informasi Harga IBP + Tiket STS yg tercetak (masukkan di dalam MAP)

Cara Menyeleksi Tamu ketika bertemu (Anda siapkan 3 hal tadi dan menunggu di dekat pintu keluar).
Ini ilmunya Magdalena juga

Lalu tanya :
1. Hallo Bpk/Ibu, Mas/Mbak Selamat Datang di Herbalife.
Bpk/Ibu, Mas/Mbak liat peluang untuk produk atau bisnisnya?

2. Jika jwb blm tau/PPD, kasih kartu nama+flyer lalu ucapkan ‘Sampai Ketemu Lagi ya’, nanti kalo sudah serius bisa hubungi saya di nomer telpon ini, ATAU minta untuk hadir di next HOM. TUNJUKKAN PINTU KELUAR, LALU SURUH PULANG.

Ngomongnya gini :
“Sampai ketemu lagi ya Pak, ini kartu nama saya – dan itu pintu keluarnya”

3. Jika jwb PRODUK, kasih kartu nama+flyer, lalu minta nomer HP dan janjian kapan waktu utk bisa presentasi produk (cari waktu misalnya di NC atau dirumah nya). LALU SURUH PULANG.

4. Jika jwb BISNIS, Anda kasih 1 lembar Form Kandidat, minta mereka mengisi lengkap dan setelah diisi minta mereka ketemu anda SATU PER SATU.

5. Ketika tamu ketemu Anda, siapkan uang 100rb di dalam Clip Board Anda, lalu pura2 baca form kandidat yang sudah diisi. (bacanya agak lamaan dikit boleh, menunjukkan minat Anda dgn si prospek).
improve sedikit boleh, misal : oooh, ibu tinggal di Bekasi yaa… sama Giant sebelah mananya buuu? | oooh,… mahasiswa yaa? semester berapaa? —> INI KONG KALIKONGNYA OM JOSE. hehehehe

6. Setelah Anda baca, lalu Anda tanya : Mas/Mbak mau mulai hari ini dengan HMP, tiket STS atau DP 100rb? — Jari Anda menunjuk info yg ada di MAP.
LALU ANDA DIAM, DENGARKAN.
Jika Lamaaa tidak ada jawaban, ulangi lagi pertanyaannya.
Kalo belum tau/PPD – lihat point no. 2 diatas.
—> INI KONG KALIKONGNYA OM JOSE. hehehehe

7. Jika HMP, tanya apakah sudah siap uangnya? Jk belum, suruh DP 100rb lalu atur janji pelunasan. Kasih tanda bukti DP. Tulis aja dibelakang kartu nama Anda, lalu kasih ke orangnya.

8. Jika siap uang HMP, minta uangnya, kasih IBPnya, lalu ajak lakukan P1 (Pertemuan Pertama)

9. Jika tiket STS, tanya apakah siap uangnya? Jk blm, suruh DP 100rb lalu atur janjian pelunasan. Kasih tanda bukti DP tiket STS lalu SURUH PULANG.
======

Mengapa TIDAK duduk melingkar ?
Biasanya duduk melingkar akan menularkan aura negatif – kepada tamu yang positif.
Duduk melingkar hanya kami lakukan after STS untuk mengisi lembar komitment bersama bagi tamu yg hadir sampai selesai. Kita arahkan ke HMP, SC, SB atau SPV dan rencana tanggal realisasinya.

Mengapa TIDAK dijelaskan lagi dari awal sampe akhir ?
HABIS HOM, adalah saat untuk tamu diarahkan membuat keputusan, bukannya dijelaskan kembali isi hom dari awal.
Jika Anda lakukan ini – artinya Anda menganggap speaker HOM tidak bekerja dengan baik.

 

Good Luck !
Selamat mencoba !

Special Olympic World Games | Herbalife

Published on Jul 24, 2015

Herbalife is proud to support more than 700 Special Olympics athletes, coaches and staff from around the world who are coming to Los Angeles to compete in the 2015 Special Olympics World Games, starting on July 25, including one of the World Games’ youngest athletes.

The support of Special Olympics athletes from countries in Central America, Asia Pacific, and Europe, is in addition to Herbalife’s official role as Games Supplier for the World Games, which includes providing nutrition bars to athletes, coaches, staff, volunteers and honored guests at all sports venues and general dining areas.

“We are honored to directly support more than 700 Special Olympics athletes who are coming to Los Angeles from all over the world to compete in this city’s biggest sporting event of the year,” said Michael O. Johnson, chairman and chief executive officer, Herbalife. “We welcome the Special Olympics World Games to Los Angeles and we are excited to play our part in such an important event in bringing good nutrition to athletes, coaches and volunteers throughout the games.”

“Herbalife is a global nutrition company that shares our commitment to health, diversity and community,” said Patrick McClenahan, President and CEO of the 2015 Special Olympics World Games. “From its employee participation at the World Games to its network of members in over 90 countries providing support, Herbalife will bring outstanding awareness to our mission of acceptance and inclusion.”

Herbalife’s support features one of the World Games’ youngest athletes: 12-year-old Romanian swimmer, Ana Baltag. Baltag also practices karate, where she has earned a green belt. Herbalife is supporting three other athletes from Romania who are participating in swimming and bocce. Independent Herbalife members in Romania are also supporting the entire Romanian Special Olympics delegation traveling to Los Angeles. In Slovakia and Croatia, Herbalife will provide nutrition products to Special Olympics athletes in the days leading up to the World Games.

In Los Angeles, Herbalife donated its Los Angeles Distribution Center to serve as the organizing committee’s Uniform Distribution and Credentialing Center (UDAC), and volunteer registration hub in the weeks leading up to the Games. Additionally, Herbalife in Los Angeles is supporting 23 year-old Costa Rican Ariel Ary, who will participate in beach volleyball as part of Costa Rica’s volleyball Unified team. The beach volleyball games will take place in Long Beach.

Herbalife’s largest regional support is for the Russian delegation, where nearly 250 athletes are coming to Los Angeles to participate in 24 sporting events. The entire Russian delegation has access to Herbalife products, along with apparel and accessories.

Herbalife’s second-largest regional support is for delegations in Asia Pacific, where more than 200 Special Olympics athletes are coming to Los Angeles from Chinese Taipei, Indonesia, Korea, Malaysia, New Zealand and Thailand. In addition to having access to Herbalife nutrition products, these athletes received a mixture of apparel kits and sports bags.

The Herbalife-supported group coming from the Central American country of El Salvador includes more than 20 athletes, each of whom will receive a special tour of Herbalife’s LA Live corporate facilities, where Herbalife officials will introduce key performance products to the athletes.

In Mexico, more than 120 Herbalife-supported athletes are traveling to Los Angeles to participate in various games. In addition to being fueled by Herbalife products, they also received apparel kits and sports bags.

In South Africa, through a series of fundraising efforts by Herbalife employees and independant Herbalife members, Herbalife is supporting the South African national team, whose 90-person delegation includes coaches and athletes competing in 10 different sports including table tennis, football, bocce, swimming and equestrian.

In Italy, Herbalife independent members are supporting the entire Italian Special Olympics swim team, consisting of eight athletes and two coaches. The support includes providing the swim team with Herbalife apparel and a complete supply of Herbalife’s product line and supplements.

In Ghana, after struggling to secure funding for airfare and equipment, the Ghana Special Olympics delegation made a public appeal for support. Herbalife members quickly rallied around the request for funding, and are providing support that will help Ghana participate in this year’s Special Olympics World Games.

===

Hasil resmi perolehan Medali Kontingen Indonesia

Minggu 26-7-2015 dari cabor Renang 2 emas, 1 perak (1 emas Anggi Apriansyah 50m gaya dada putra div 3, 1emas Mirsa Kristopras 50m gaya dada putri div 7, dan 1 perak Ayu Andira 50m gaya dada div 1 (dari pelatih SOIna: Bpk. mustara)

50 Keyboard Shortcut

50 Keyboard Shortcuts Which Will Change Your Life #infographicYou can also find more infographics at Visualistan

Fast Track Training 3

Screen Shot 2015-07-21 at 19.37.45

 

Rabu, 22 Juli 2015 jam 20.30 WIB

Fast Track Training Minggu ke 3

Saya akan sharing menggunakan alat2 ini
sehingga kamu DICARI-CARI orang yang
perlu lebih sehat badannya,
dan lebih sehat kantongnya.

Jika kamu Member Herbalife yang :
memiliki min 150 PPV periode 15-22 Juli ATAU
akumulasi min 300 PPV periode 1-22 Juli

Maka bisa ikutan FTT W3 !

Cara daftarnya ?

kirim email ke fokusgrupindonesia@gmail.com

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 4,032 other followers