Review Modem BOLT!

20140211-154833.jpg

Awalnya sih penasaran aja sama iklannya yang bilang kecepatannya luar biasa dan temen2 juga pada pake.

So, sore ini beli BOLT dan langsung di test.

Ini di test di jalan raya buaran.

20140211-154852.jpg

Kalo yang ini di flyover Pondok Kopi

20140211-154948.jpg

Yang ini didepan komplek rumah

20140211-155102.jpg

Yang ini di garasi rumah

20140211-155145.jpg

So, nampaknya akan gue pake kalo perjalanan di mobil untuk akses internet gadget.

Gagal Closing, ini sebabnya…

20140202-135040.jpg

Sebelum melakukan closing, ada dua hal prinsip penting yang harus Anda perhatikan dalam proses menjual :

1. Semua orang merasa tidak nyaman untuk membeli sesuatu. Apalagi kalo merasa dipaksa,… bisa kabur deh calon pelanggan kita.

2. Orang membeli bukan karena bagusnya produk Anda, tetapi seberapa berguna produk itu untuk mereka.

Pada saat Anda akan melakukan closing, ajukan pertanyaan seperti ini untuk diri Anda sendiri. “Apakah penjelasan yang Saya sampaikan sudah menjawab kebutuhan atau problem mereka?” Untuk menjawabnya Anda perlu banyak belajar dengan cara MENDENGARKAN dan BERTANYA. Banyak orang merasa puas apabila sudah membombadir calon customer dengan penjelasan produk mereka dari pada mendengar masalah mereka. Padahal itu tidak akan mempengaruhi closing, justru malah sebaliknya, calon customer akan semakin BT!

Pertanyaan kedua adalah, “Sudahkah Saya menjalin hubungan baik dengan calon customer?”. Ingat, NO RAPPORT, NO SALE! Tak ada kedekatan, tak akan ada penjualan. Jika Anda tidak ada kedekatan dengan calon customer, mana mungkin hubungan baik akan terjalin. Jika Anda tidak memiliki hubungan baik, mana mungkin orang mau beli dari Anda.

Saya seringkali menemukan bahwa closing terjadi bukan karena baik atau menariknya suatu produk tertentu, namun closing terjadi karena adanya hubungan yang erat antara kita dengan calon customer.

Makanya,… Seringlah bertanya sama calon konsumen kita

apa yang bisa saya bantu? Sambil senyum yaaa

Simpulannya?

Empatilah kepada calon customer Anda. Gali kebutuhan mereka dengan cara bertanya. Dengarkan apa yang menjadi masalah mereka saat ini yang sekiranya bisa diselesaikan oleh hadirnya produk Anda. Semakin Anda dekat dengan calon customer Anda, semakin besar potensi closing yang akan terjadi.

Inspired by portal pengusaha.

Focus Group Jakarta 2014 – dibuka !

Focus Group Jakarta 2014
Setiap Selasa jam 09.45 wib di 
Function Room Lt. 1 Bellagio Megakuningan

Kualifikasi :
Terbuka untuk semua distributor yang melakukan
500 PPV di bulan Desember 2013
kualifikasi ditutup 31 Desember 2013

Registrasi & Opening Focus Group & Week 1 :
Selasa, 7 Januari 2014 jam 09.45 wib

Registrasi : Rp 125.000
BCA : 2308 937 122 (FL Wicaksono)
bukti transfer jangan sampai hilang
Transfer terakhir : 31 Desember 2013 jam 22.00 WIB

Catatan :
1. Bawa Bukti Transfer (ditunjukkan) – 7 Januari
2. Bawa Invoice pembelian produk bulan Desember (min 500PPV) – 7 Januari
**maaf, tidak menerima registrasi uang tunai pada saat acara.
**kita hanya registrasi ulang dan pembagian kit Focus Group.
**Focus Group ini terdiri 4 sesi (7, 14, 21 & 28 Januari 2014)

FGjkt7
Horee… iklan kami tayang di koran !!

FGjkt6
Ini duit denda karena : telat (20ribu) dan tidak kerjakan PR (50rb)

FGjkt5
Horeee…. iklan kami tayaaaang !

FGjkt4

Mbak Nunung lagi sharing tentang 90 Days Plan (eks Pramugrari Garuda Indonesia 18 tahun)

FGjkt3

 

Mbak Duwi (eks cleaning service) – juga lagi sharing DMOnya

FGjkt2

 

Peserta FG Jakarta – di Annex (Cowo)

FGjkt1

 

Peserta FG Jakarta – di Annex (Cewe)

Kalau Anda ingin mulai bisnis Herbalife – perhatikan ini…

- KALAU ANDA INGIN MULAI HERBALIFE -

Kalau Anda ingin mulai bisnis Herbalife, yang pertama harus Anda perhatikan adalah peluang.

Berikutnya adalah kesungguhan Anda untuk menjadikan peluang itu sesuatu yang real, yang nyata.

Modal memang diperlukan, tapi itu nanti.

Yang pertama bukan modal.

Karena, kalau mau kaya – tidak harus kaya dulu, susah!

Tetapi bangunlah uang dan modal berikutnya dari potensi yang Anda lihat dan peluang yang Anda usahakan.

Segeralah bertindak.

Jangan menunda-nunda.

Ingat ya? Semua kekuatan perencanaan kita, tidak pernah lebih hebat daripada kemampuan kita untuk menunda.

Sebagian besar penundaan kita terbentuk oleh pertimbangan yang berlebihan tentang bayangan masalah-masalah besar yang bisa menghadang perjalanan kita.

Tapi itu semua hanya bayangan. Yang nyata adalah Anda dan rencana Anda.

Anda akan segera mengerti, bahwa saat Anda betul-betul memulai langkah kewirausahaan Anda, ternyata uang itu belum Anda butuhkan.

Yang pertama Anda butuhkan adalah memulai bergulirnya roda pikiran, bergetarnya hati, bergeraknya tubuh.

Itu dulu.

Yakin sudah siap ?

Ok. Klik disini untuk memulai.

Impian, Action & Jangan Menyerah

Jika Anda telah memiliki impian,
berilah tanggal bagi pencapaiannya,
dan impian itu akan menjadi cita-cita.

Ingatlah, bahwa

CITA-CITA ADALAH IMPIAN YANG BERTANGGAL.

Kemudian,
Anda tinggal menyusun urutan tindakan
untuk mencapainya pada tanggal itu.

Sehingga,
semakin Anda menunda,
semakin tanggal itu terdorong menjauh.

Dan semakin Anda malas,
semakin cita-cita itu menjadi tidak berarti.

PIKIRKAN DENGAN BAIK,
LALU LAKUKAN DENGAN BAIK.

Telah banyak orang masuk
kedalam masalah yang pelik,
karena tidak membiasakan diri
untuk berpikir dengan baik,
dan tidak tegas untuk melakukan
yang sudah dipikirkannya
sebagai tindakan yang baik.

Itu sebabnya banyak orang baik
yang masih gelisah hidupnya.

Ketegasan tidak menjamin kedamaian,
tapi tidak ada kedamaian
yang bisa dicapai tanpa ketegasan.

Bertindaklah.
Karena jika Anda tidak mengetahui caranya,
Anda akan dibuat tahu dalam melakukannya.

Berhati-hatilah saat engkau mengeluh ‘sulit’, karena ada orang yang mampu melakukannya dengan mudah.

Bukankah banyak orang yang tak sepandai dirimu, dan yang tadinya lebih miskin daripadamu, tapi sekarang lebih berhasil daripadamu?

Apakah itu karena engkau lebih banyak mengeluh, dan mereka lebih banyak bertindak?

Sudahlah, aku juga tahu hidup ini sulit.

Tidak ada baiknya pamer bahwa engkau menderita dalam kesulitanmu.

Yuk, sini, berdirilah gagah di sebelahku.

Kita jalan sama-sama dalam persahabatan yang saling menguatkan.

You can do it man!

You are my friend. Engkau ada dalam tanggung-jawabku juga.

Walk with me!

Bukan besarnya ide yang penting,
tapi besarnya kesungguhan bahkan saat mengerjakan yang kelihatannya kecil.

Banyak orang bisa menjadi sukses karena ide-ide sederhana yang mereka jalankan dengan pengabdian yang besar.

Kalau Anda berani,
Anda akan mencapai yang besar.
Dan kalau Anda sabar,
Anda akan mencapai yang tadinya tidak mungkin.

Selama Anda tidak berhenti,
Anda tidak bisa disebut gagal.

Jangan menyerah.

Upayakan lagi dengan lebih baik.

Kegagalan bukanlah masa depan Anda,
dan kemiskinan bukanlah nasib Anda.

Yang Anda lakukan adalah penentu nasib Anda.

*courtesy from Mario Teguh*

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 8,790 other followers